СЕТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ "ЕСЛИ ДОМА НЕТ…"

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЛЮДЯМ В МОСКВЕ.

"Берлускони и не ведает что за кайф...

Опубликовала Надя Клюева 19 - апреля - 2011

142909527...Принял Праздник"- такой была первая смска которую я получила от погорельца Александра, как только от него уехала машина наших волонтеров. В глухой деревне, до которой ехать по колие и колдобинам примерно 2 с половиной часа, живет человек. В феврале 2010 в его доме произошел пожар. Александр  принял решение, что он будет жить там, где был его дом и пытаться его восстановить. Так как зимой ни на деревьях, ни под ними ничего не растет, то Александр обратился к сети «Если дома нет» за помощью. Просил немного: продуктов, дожить до крапивы, и немного одежды, не замерзнуть.

Я разослала письмо по всем имеющимся контактам людей, которые могли бы хоть чем-то помочь. Уже через час мне было множество ответов от людей, готовых что-то передать или куда-нибудь привезти. За организацию сбора и доставки взялась Мария Пухова, талантливый дизайнер и фотограф и по совместительству — добрый человек.

За три дня Маша собрала очень много продуктов, хорошей и теплой одежды, одеял, пледов, лекарств, посуды... в общем все то что было так необходимо. После чего Маша и Андрей самоорганизовались и все отвезли в эту деревню Александру. За вещи  ВСЕМ БОЛЬШОЕ спасибо. Цитата из ЖЖ Маши (http://nexoroshaya.livejournal.com):

отец Федор — спасибо вам большое за тушенку!. ее было много и это прекрасно!

Антон [info]antonio_drummer мотались по городу два дня, искали электроплитку, забирали тушенку, продукты. в общем спасибо тебе солнц! )

Александр — живет совсем не в Москве. но не смотря на это накупил продуктов, подобрал теплую одежку, привез все Москву... да еще и ждал меня два часа.Человек с большой буквы! спасибо Саш)

Елена [info]chujuk — очень помогла материально! благодаря Лене купили электроплитку! Александр Васильевич был в восторге! спасибо Лен! )

Ирина Хлебопашева — в последний момент, буквально ночью получила письмо, пришлось срочно реагировать (еще раз спасибо Антону )) — Ирина передала очень много продуктов, одежды, шикарный плед и материальную помощь Александру! большое спасибо! просто огромное! за варенье Александр просил отдельно поблагодарить!

Мама — собрала очень много одежды хорошей, посуды, необходимых вещей по хозяйству, и еда... еда ) много еды! спасибо мамуль что нормально реагируешь на мои порывы и всячески поддерживаешь!

Брат Мишка — мотался ночью искал плитку. купил. =) спасибо! выручил просто. иначе бы ничего не успели. грузил все в машину. захода три было. очень много сумок, пакетов, коробок!

Ира Пронкина [info]linnssy — очень помогла материально, благодаря ей купили больше так необходимых продуктов

Андрей — главный водитель мероприятия — довез меня и все добро до самого участка Александра. а путь то не близкий. герой дня просто) спасибо тебе) 142909539 так же большое спасибо

Сереже chernodedoff за огромное желание помочь, к сожалению не успели состыковаться и машина нашлась на будние дни, но все равно спасибо!. обязательно если что то подобное у меня еще будет -знаю куда обращаться! )

Самую большую благодарность выражаем Марии Пуховой, за самостоятельную организацию этого СЧАСТЬЯ для человека.

Надя Клюева

Хостинг предоставлен компанией «AGAVA»

TWITTER

    ВИДЕО

    FLICKR

    4175_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_4172_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_4161_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_4157_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_4156_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_4151_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_