СЕТЬ ОРГАНИЗАЦИЙ "ЕСЛИ ДОМА НЕТ…"

ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ ЛЮДЯМ В МОСКВЕ.

В США открылся ресторан для бездомных

Опубликовала Лена Коваленко 27 - августа - 2012

В городе Лоуренс, штат Канзас, работает самый настоящий ресторан для бездомных — Jubilee Cafe. Заведение распахивает свои двери в семь часов утра. Работает оно со вторника по пятницу, за неделю его посещают около 160 человек.

Посетители садятся за стол, берут меню и выбирают свой завтрак. После этого к ним подходит официант, принимает заказ и относит его на кухню. В случае если посетителю не понравится еда, он может от нее отказаться и заказать другое блюдо, пишет интернет-газета The Huffington Post.

В роли официантов выступают студенты-волонтеры, которым приходится приезжать на работу к пяти часам утра, чтобы успеть приготовить еду до открытия ресторана.

Многие люди забывают, что у бездомных, возможно, и нет постоянного места жительства, однако многие из них работают. При этом относятся к ним все равно без уважения, поэтому в ресторане бездомные могут получить не только еду, но и хорошее отношение к себе.

Видео о работе заведения:

Источник: http://www.news2day.ru

Хостинг предоставлен компанией «AGAVA»

TWITTER

    ВИДЕО

    FLICKR

    4175_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_4172_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_4161_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_4157_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_4156_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_4151_I-ROSSIKOV.NAROD.RU_РОССИКОВ ИЛЬЯ_